Своих не бросаем

Мы разные все и несхожи,               
Но жизнь текла тихо и плавно.   
Пусть всяко, бывало, и все же,
Мы жили соседями справно.
И вот увидали, как орды,
Сорвав маски добрых соседей,
Озлобили хищные морды,
На русского скалясь медведя,
Как катятся в пропасть "соседи",
В маразм русофобский впадая      
В фашизмом отравленном бреде,
Как дно под собой пробивают,
Как их извращенцы в погонах
Свои черту продали души,
Как сучьи пошли батальоны,
Чтоб Родину нашу порушить.               
Там жизни кладут парни наши
За жен, стариков и детишек,
В кровавой, чумной, жуткой каше,
Без отдыха, без передышек,
За братьев своих, за ребят,
Что жизни свои не дожили,
Что взяли огонь на себя,
Пока пацаны уходили.
Там рубятся зверски и мстят
За казни, за муки и знают,
Закон – это: «Честь!»  и он свят,
А значит, своих не бросают. 
Старушка в руках с алым флагом
Навстречу врагу выступает,
Закон чтя: «Обратно ни шагу!»,
И тоже своих не бросает.
И даже российские дети
Под пулями младших спасают! –
Закон наш: «За всех мы в ответе!»,
А значит, своих не бросают.
Народ, не щадя свои жилы,               
За лентой бойцам помогает,
Закон наш: «Мы - вместе, мы – сила!»,
А значит, своих не бросает.
И с совестью сделок не будет,
Мы сами себя уважаем.
Закон наш: «мы – РУССКИЕ ЛЮДИ,
Своих никогда не бросаем!»


Рецензии