Рисунок Алёшки

(Ко Дню Ангела Алексея)

Рисунок Алёшки, как думаю, вышел.
Но я представляла его чуть повыше.
Ну ладно. Ведь вышел рисунок Алёшки!
И пусть здесь ошибки чуть-чуть иль немножко!
Ведь этот рисунок уже нарисован.
Ничем он не связан,ничем он не скован.


Рецензии