кот мартовский обыкновенный

коты орут, на пропалую
я прям котов к весне ревную,
у них аж хвост от чувств искрит,
а может это только половый инстинкт,
но даже самый непутевый кот
ради подруги надорвёт живот,
и станет дерганным и нервным,
ещё и подерется с конкурентом,
да так, что только шерсть клубится,
вот угораздила кота влюбиться
только инстинкт утихнет к маю...
а может соблазнит другая...


Рецензии