Прощание

Любить тебя так сложно и так просто-
Ты моя жизнь и ты мой личный космос.
И вот оставить я тебя должна,
Мне кажется что я сошла с ума.
Я бьюсь всем телом в запертые двери,
Что выход есть ещё немного верю.
Но только вера с каждым днём слабей,
Не распахнуть нам запертых дверей .
И ты, любовь моя, помочь не в силах
Сберечь и сохранить что сердцу мило.
Душа в агонии - всё слишком, слишком поздно
И вместе мы погасим наши звёзды.


Рецензии