От поцелуев...

... если от поцелуев не дрожат ноги
И не цепенеет сердце с дыханием.
Не рушатся в подсознании тревоги.
Значит, были обыденным звучанием.

... и нет смысла таким прикосновениям.
Когда не получается сходить с ума.
С кем и когда, не имеет значениея
Без всякого пламенного в душе клейма.

... блаженно миловаться до безумия
С желанием растерзать, сладкой мукою.
Словно обнимает тело.... контузия,
Будто вы, обречённые разлукою.

18:13-18:36 30.03.2023

Душа сердца
https://ok.ru/music/playlist/15029817042


Рецензии