Киево-Печерские монахи...

***
Киево-Печерские монахи
Будут, с Богом, в вечности стоять...
Не смотря на травли, или плахи —
Веру Православных прославлять!

Не падёт от козней сила духа,
Не польстится ложью правда дня;
Жизнь простая — наша, не житуха
Тех кто гадом куплен, как родня.

Воссияет истина над бредом —
Богохульных ждёт котёл с концом.
Отче наш, — прошепчет каждый следом
Кто жив будет навсегда с Отцом.

Будет литься по Руси молитва,
И везде где нет её уже...
По Земле пройдёт с Победой битва
Ради счастья и любви в душе!
30.03.2023


Рецензии