Великодушия мало в тебе... 2011

Великодушия мало в тебе,дорогой.
Всё также скован и не свободен конь твой.
И ты только ищешь где есть покой,
И в чём есть храбрый дух,живой.
Ты слышишь всех,но не себя;
Ты слышишь только чужие слова.
А они все обманывают тебя;
Даже в том что ты воин.Ложь лишь жива.
Ты вперёд идти не стараешься,
Ты всё назад отдаляешься.
Но ты вскоре потеряешься,
Если себе в правде не признаешься.


Рецензии