О замарашках

 

В группе есть у нас двойняшки –

Ну, такие замарашки…

На щеках – следы от грязи.

Кто же их так разукрасил?

На штанишках тьма колючек.

Взгляд нахмурен, словно тучки.

И одежда вся в мелу.

Как так можно – не пойму –

Стать грязнулей? И нарочно

Это сделать невозможно!

 25.10.2012 г.


Рецензии