Уходят те, кто правил миром

Уходят те, кто правил миром,
В небытие, во мрак и тьму.
С постов уходят их кумиры,
А мы провозгласим весну.

Пора, где чувства в позитиве,
Много улыбок, света и тепла.
И души распахнув в порыве,
С любовью встреча к нам пришла.


Рецензии