Апрель

 Он пришёл, подкрался тайно,
 что принёс, не знаю я,
 месяц дождь и месяц тайна,
 месяц алая заря,
 под конец его творения,
 запускается капель,
 он Апрель,он нелюдимый,
 гонит он дожди и хмель,
 ты апрелю улыбайся,
 ты его боготвори,
 он весна, в весне есть счастье,
 хоть и лужи и дожди,
 всё равно встречай с улыбкой,
 месяц слякотный такой,
 в жизни много есть ошибок,
 ты Апрель водой их смой.


Рецензии