Не верю, что тебе 50

Весна за окошком, но серо,
И щеки румянцем горят.
Я в то, что теплеет, не верю
И в то, что тебе пятьдесят.

Как будто вчера было тридцать,
Но время так быстро летит:
Махнёт лишь крылом, словно птица,
И дальше опять поспешит.

Я помню, племянникам стойко
Ты тётей назвать не далась...
Но бабушкой стала ты бойкой,
Ведь внучка твоя родилась.

Цвети, дорогая Марина,
И день ото дня хорошей.
Пускай за плечами полтина —
Ты сердцем, сестра, не старей!


24-31.03.2023


Рецензии
И мои поздравления, Кать.
Ох, уж эти внучки.....
Внученьки.....
ВнучелЮшки....
ВнучелЮшеньки......
Счастье бабушкино.

Александр Ляйс   28.06.2023 23:27     Заявить о нарушении
Спасибо, Саш!

Катя Лар   30.06.2023 11:41   Заявить о нарушении