Желанья остались, но меньше в них веры...

Желанья остались, но меньше в них веры:
Остались вдали чудеса.
Всё это естественно. Жаль мне? Наверно…
Желаний моих голоса
Всё тише… И знаю, что так и должно быть.
Как будто я – камень, я – сталь.
Кому-нибудь в это поверить несложно…
Несложно поверить… а жаль…
Да только ведь я оказалась живою,
Как те, что и рядом, поверь.
Как те, что встречают с дождём и с весною,
Кто держит открытою дверь,
Как сердце… Не будем. У каждого свой он,
Годами исхоженный путь…
Спускаются звёзды, сверкают в ладонях,
Хранят моё сердце – в том суть…

                29 марта 2023 г.


Рецензии