Столица многому научила...

В глухой деревне родилась,
До школы было десять вёрст...
Имела я к наукам страсть,
В МГИМО меня вдруг чёрт понёс...

По конкурсу с "трудом" прошла,
Правда с невинностью простилась...
В общаге место вмиг нашла,
В столице как могла крутилась...

А жить в столице не легко,
Как хорошо, что не брезглива...
Порой так было не тяжело,
Но варианты находила!

Официанткой быть пришлось,
Подъезды я ночами мыла...
То снимет олигарх нА ночь,
Короче, жизнь всему учила!

И вот он, новенький диплом,
С распределением облом...
Но я была уже "москвичкой",
А не какой-то серой птичкой...

Фигурка у меня подстать,
Смазлива, что уж там скрывать...
И грудь пятёрка, и нога,
И попа классная была...

А тут я предков навестила,
Жизнь деревенскую забыла...
А мать меня давай просить -
Корову надо подоить...

Признаться стыдно, как не знаю,
Столичный нАвык вспоминаю...
Конфуз случился, что скрывать,
В отпаде и отец и мать!

Этот облом забыть нельзя,
Помада с губ исчезла вся...
Но куда деть воспоминания,
Мне эти не забыть свидания!


Рецензии