Нареченная Еленой

Загорелась в небе звезда,
Чтобы светить в пути,
Чтоб могла обогреть всегда,
Чтоб дорогою светлой идти.

Звезду нарекли Еленой,
Душой одарили широкой,
Укутав любовью Вселенной,
Открыли источник глубокий.

Мудрости светлый источник,
Бьет из глубин Души!
И льются духовные строчки,
Средь звезд, зарождаясь в тиши!

С ней каждый миг драгоценен,
Словно луч света в судьбе!
Ее нарекли Еленой!
Жизни путь начертав звезде.


 


Рецензии