и, поскольку, мир не создан из иллюзий

и, поскольку, мир не создан из иллюзий,
останется лишь по утру закутываться в шарф,
среди безумных красочных безвкусий
упал на землю побежденный Голиаф.

отсюда, остается лишь набрать знакомый номер,
отдать эмоции и слезы, как долги,
упасть в колоду, как побежденный Джокер,
что глупо проиграл свои же сапоги.

итог простой: холодные кровати,
остаточные мысли молча на балкон,
прибитый лик к последней координате,
и пропитавший комнату тройной одеколон.


Рецензии