Охолони. На Юрия Симонова

…Ангелина, Ангелина,
Ваши очи так манят…

…Катерина, Катерина
Уезжает от меня…

Юрий Симонов

Словно муха в паутину,
В сети я попал твои…
Валентина, Валентина,
Как нам пели соловьи!

Сердце, словно пианино,
Плещет музыкой в груди…
Антонина, Антонина,
Хоть немного погоди.

Ты прекраснее картины,
Ты изящнее харит!
От Катюши-Катерины
У меня душа горит.

Очень пылкий я мужчина
И обнять вас всех спешу:
Ангелина, Акулина,
Инна, Дина, Зина, Нина,
Алевтина и Полина –
Мадригалы вам пишу.

У меня губа не дура –
Все красавицы они…
Только слышу: «Юра! Юра!
Стой, остынь! Охолони!


Рецензии