Не суди

У каждого своя дорога
И даже нОги - свой размер:
Ты не суди себя так строго,
Других не ставь себе в пример.

И не кичись своей короной,
Мол: "Я же смог и ты смогИ".
Некомильфо чужая "обувь":
Хоть сланцы или сапоги.

Даётся каждому по силам:
У каждого  свой "тяжкий крест"
И танцы по граблям и вилам,
Пока совсем не надоест)).


Рецензии