Война обычным стала делом

Война обычным стала делом,
Вписалась в наш привычный быт...
Вместившись в кресло грузным телом,
Кто ранен, смотрим, кто убит.

Мы эти новости "вкушаем",
Жуя несвежий бутерброд,
И с телевизором решаем:
Удастся ли пройти там вброд,

Где, между прочим, убивают,
И с неба сыплют не горох...
Увы, но так теперь бывает-
Народ к чужой беде оглох.

Но вот беда- война там наша,
И гибнут наши пацаны...
Кому-то не угодна "Раша",
Но дети мы одной страны.

И там не "раша", а Россия
Вступила снова в смертный бой,
И на знамёнах вновь Мессия,
И сатанинский слышен вой.

Стереть пытаются Россию,
Вновь ГОспода хотят распять...
Мы этой доли не просили,
Но, коли так, придётся встать

И оторваться от экранов,
И снова камуфляж надеть,
Крест водрузить над грудой планов,
Чтоб неповадно было впредь

Тому, кто в бешенном оскале
Вновь попытался Русь подмять.
Россия из особой стали,
Пора бы западу понять!


Рецензии