***

Проводите всё своё свободное время только с теми людьми, которые вас ценят, вдохновляют и делают вашу жизнь ещё духовно богаче и интереснее.

~*~

Spend all your free time only with those people who appreciate you, inspire you and make your life even spiritually richer and more interesting.


Рецензии
Где их взять то в таком количестве?

Обыкновенный Придурок   30.03.2023 19:56     Заявить о нарушении