Первый шаг по жизни сделан

; Первый шаг Авроши сделан.
Самый трудный шаг он первый.
Ну теперь буду шагать
Маму с Папой догонять.

Моим близким будет легче.
Буду бегать, стану крепче.
По хозяйству помогу.
  Мамы  силы сберегу.

Папочку встретим со службы.
Погуляем вместе дружно.
Ну а если нужно  спать.
То пойду сама в кровать. ;;


Рецензии