Моя любовь

Все думаю, о чем теперь мне написать?
Не хочется опять писать о прошлом,
Ведь в моей жизни появился луч добра,
Мое тепло, моя любовь и сила.
Спасибо я хочу сказать тебе,
Что ты вселил в меня так много новой жизни
И мир теперь не серые тона,
А вся палитра радужного неба!


Рецензии