В Его Руке

          
Природных слов на свете много,
Их не вмещают словари.
Духовных строк прошу у Бога –
Чтоб ими к сердцу говорил.

Пройдёт иное, как кимвалы,
Не тронет струн моей души.
Во всём, чего бы ни писала,
Пусть Он редакцию вершит.

Сказали: «Ишь ты! Замахнулась!
Мы все родились во грехе!»
А я на это улыбнулась,
Его доверившись Руке.


Рецензии