Магия музыки

Концерт не получается слушать фоном,
Вывод простой:
Хоть запись и старая, патефонная,
Но он живой...
Звучит фортепиано через столетие,
В ночи...
Обрекая автора на бессмертие,
А, ты, не спи...
Верь в него, слушай и мучайся,
Переживая боль...
Ищи себя, тогда, что-нибудь и получится,
В этом соль...


Рецензии