Донские слёзы

Американцы совсем сдвинулись. Оказывается, у них при снятии кинофильма существуют разнарядки на актёров, занятых в главных ролях. Столько-то должно быть негров, столько-то трансгендеров, столько-то инвалидов.

Сейчас на американский экран выходит новый сериал "Тихий Дон" по известному роману Шолохова. Испоганили, как только можно. Казака Гришку Мелехова играет чернокожий актёр, его любимую Аксинью - трансгендер. Фильм снимался в Новой Зеландии, где конечно же везде самые, что ни на есть, донские степи.

Вот такая она, американская демократия, где процветает диктатура меньшинства, а белый человек, которых большинство, ни на что не может претендовать. Класс!

Но это их выбор конечно, как говорится хозяин - барин, хочет живёт, а хочет удавится. А нам смотреть-то на это загнивание и то тошно.

29.03.2023.


Рецензии
Ужас какой, Лида.

Сергей Козунов   02.04.2023 18:42     Заявить о нарушении
Именно, ужас, Сергей!((

Лидия Дунай   02.04.2023 18:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.