Молитва мага

"Постиг секреты волшебства чудес.
Небо подарило тайн своих мгновения.
На небе нет принцесс,есть звёздный лес.
Не выпить на Земле - зелье Забвения.

Ты унесло моих родных на небо,
Я одинок,звёзд россыпь-моих слёз
Слетают в дом мой,угощая хлебом".
И... память моих нежных грёз.

Ты знаешь о сыне.Прошу мне помочь
Прилететь к нему на "чудо-шаре".
У меня вместо сына-красавица-дочь.
Умоляю,Судьба,о чудном даре.

Ясный молодец,в твоих ведь в силах:
Соверши скорее чудо,о,мудрец!
Чудесную дари погоду,милый,
Звёздной песней душу услади,певец!"


Рецензии