А давайте ка вернёмся в Союз

А давайте ка вернёмся в Союз,
А давайте мирно вновь заживём.
И закончим непотребный конфуз,
Наш давайте гимн опять запоём.

Контру всю на Запад выгоним враз,
Кренделяют пусть отсюда враги.
И подружиться Степан и Тарас,
Ты нам Господи слегка помоги.

Разве плохо нам в Союзе жилось,
Из одной большой мы были семьи.
За Союз служили, так повелось,
И куда не глянь, повсюду свои.


Фото из интернета.


Если мы примем такое решение, то это будет хорошим ударом пониже пояса Западу.


Рецензии