Надежда

             
Тоской охвачена моя страна!
Война!
И в каждом доме
горе притаилось,
и пасмурными стали небеса.
Война!

Пошли нам, Боже, всем-
здоровья, силы,
чтобы прогнать подальше
от ворот врага.

Осветит солнце Мира,
голые поля,
а слабого поддержит, сильный.
Нам силы даст,
родная мать- Земля!
 


Рецензии