Невстреченая

Ты живёшь, никем не замеченный,
Как всегда, в суете сует,
Провожаешь, встречаешь рассвет,
А любовь до сих пор не встречена.

Вечерами гуляешь с собакой, -
Она твой единственный друг,
Женщин, будто, не видишь вокруг,
Они все для тебя одинаковы...

Только жизнь рекой быстротечной
Ускользнет, как сквозь пальцы песок.
На какой-то из тысяч дорог
Ждёт тебя одиноко...
                невстреченая...


          30.03.2023


Рецензии