Вы мудрый учитель

Вы мудрый учитель, и лучший друг,
Источник знаний огромный букет.
Жизни наставник не только физрук,
Тайна и мудрость прожитых лет.

Всё тот же внимательный взгляд,
Добрый с лёгкой грустинкою.
Пусть наши встречи вас молодят.
И время сжимают пружинкою.

В вас негасимый источник тепла,
Богатство души и духа!
Дорога всегда вас к вершинам вела,
Ваш опыт прожит не по слухам.

Пусть жизнь подарит здоровья и сил,
Чтоб походка была упругой.
Чтоб добрую весть каждый день приносил,
Пусть радость вам будет заслугой!


Рецензии