Учитель чемпион

Девчонки в волейбол играть учились,
И на него почти молились.
Ведь это был не просто волейбол,
Команду сборную готовил он.

И в танцах ему равных тоже нет,
Эх яблочко — звенит паркет!
А госпожа прелестная гимнастика,
Завидует его текучей пластике!

А ритмика! Ведь это загляденье!
Слияние с музыкой мгновения!
Как гуттаперчевый мальчишка,
Из сказочной волшебной книжки.

От скуки на все руки он,
По всем вопросам чемпион!
И жнец, и швец, и на дуде игрец!
О нём все говорят, он просто молодец!


Рецензии