Моему Мозгу

А мой мозг все не спит. Он анализирует.
Хочет в дамки попасть, организм третирует.
Организму нужно спать по необходимости.
Мозг не думает совсем о несовместимости.
Копошатся в Мозгу планы и свершения,
Ищет новые  ходы, жаждет претворения.
Организм как завопит: "Он же издевается!
Снова нас ведет в тупик, а все во мне шатается!
Клоун Бим и клоун Бом к Мозгу явятся потом,
Будут прыгать и скакать, а мы опять не будем спать!
Ставлю враз вопрос ребром -либо я, либо он!"
Мозг подумал и сказал: "Вижу вновь у нас скандал!
А со мной не совладать! Пей пустырник! Будем спать!"


Рецензии