Бывает

Как-то я мужа заставила квасить капусту
И обещала за труд подарить поцелуй.
Вот одного не пойму, как забрался на люстру!
Видно, наквасился, мама моя, не горюй!

Утром похмелье его охватило масштабно.
Только, заначку искал понапрасну везде.
Просит: "Родная, а мне бы полсоточки тяпнуть! "
"Это, пожалуйста!  Тяпка лежит в борозде! "


Рецензии