Семеныч доволен. Учителю

Он за мат часть отвечает,
Нас на пороге встречает.
Коньки и шнурки получите,
Они почти новые, не разорвите.

Да, коньки есть, но чуть меньше,
Ничего подожмёшься и стерпишь!
А у тебя на два больше?
Ух привереды, носок надень толще.

Семеныч доволен, всех обеспечил,
Всем пожеланиям вышел на встречу.
Сам зажигает лёд аж звенит!
Норматив принимает и хитро глядит.

Сдавали норматив, не подводили,
Каток коньками бороздили.
Бывало, что перед зачетом,
Всех доведёт он до седьмого пота.

Но мы смотрели на него во все глаза,
Какие пируэты мог нам показать!
И мы хотели так же как и он,
Чтобы смотрел на нас весь стадион!


Рецензии