Я-дома!

 Все мы Дети - Души Бога Отца-Матери, которые, как искры от костра, разлетелись по всей Вселенной, которую Он создал ради нашего обучения на различных планетах и мирах. Мы исследователи жизни и эти знания, полученные, порой на пределе своих возможностей, мы приносим Богу Отцу-Матери, тогда погружаемся вновь в Его пространство СВЕТА и ЛЮБВИ. Однажды, ты радостно крикнешь: - Я - ДОМА!

Как долго мне пришлось идти
Сквозь тьму, обиды, слёзы…
Тела менялись на пути,
В лохмотья порваны рогожи.

То в женском образе иду,
Счастливая и ветрена особа,
А к старости, похожа на Ягу,
Горбатой стала эта баба.

Мужчиной был я хоть куда,
Гармошкой привлекал девиц,
Но быстро пронесли года,
Жил в одиночестве, как перст.

Пустые жизни тяготили,
Душа стремилась  сотворить,
Оставить след свой на земле,
Тогда не стыдно будет жить!

Однажды я поссорился с отцом,
Ушёл к монахам в монастырь,
Иконы стал писать я там,
Теперь в музеях можете увидеть.

В последнем воплощении - солдат,
Москву от немцев защищал,
А до войны учил детей я рисовать,
Погиб, когда окопы с боем брали.

Все эти и другие жизни вспомнил я,
Душа расправила свои  крыла
И в Небо к Богу устремился,
И многое чего там увидала.

Вначале вылетел, как пробка из воды,
Астральное бурлило море – Океан.
На дне, как крабы, копошились люди,
А я  дельфином взмыл под облака.

На берег опустился человеком,
Но всё же на дельфина был похож.
Вдруг появилась со знакомым ликом
Рыба, увы, сказать он ничего не мог.

По небу Ангелы вокруг порхают,
И  бабочки красивые в цветах видны,
Так Души после жизни отдыхают,
Они устали, много ели, как гусеницы. 

Вдруг вижу, Солнце над горою поднялось,
И в сердце вспыхнула  духовная ИскрА,
Лучи, то  руки Бога, до меня коснулись,
Как Искра полетела вверх моя Душа.

В пространство Света и Огня влетаю,
Всё Искрами заполнено оно.
Ведь я отсюда, вспоминаю,
И радостно кричу: -
Я – ДОМА!

30.03.2023 г.


Рецензии