Учитель это спич застольный

Учитель, вы любви нашей достойны!
Это не каждый слышит человек.
При наших встречах это спич застольный,
Звучит, как самый лучший оберег!

Вы нам пример своей любовью к жизни,
В вас крепость духа и молодость души,
Энергии поток и свежих мыслей.
Вы есть источник энергий новизны.

Всё то, что в юность нашу вы вложили,
Вернуть бы вам, хотя бы малость!
Нам средь камней подводных тропку проложили,
Вели вперёд, не ведая усталость.

Для вас всегда наши сердца открыты,
И время не загасит души свет!
Не может быть добро ваше забыто,
Желаем вам здоровья на сто лет!


Рецензии