Хадыжи

Кому-то нужно очень много
По жизни этой перемен.
Он будет рыть свою дорогу,
Мечты отправив в глупый тлен.
И он порвётся наизнанку
В борьбе за имя и успех...
А Вам бы пиво и таранку,
И жизнь была бы лучше всех!
Сидели б Вы на тёплом пляже
И взглядом гладили б песок...
И Вам казалось бы вот даже,
Что это рай, а Вы там - Бог...
Пока здесь плещутся медузы,
Кипит своя большая жизнь,
Домой Вы тащите арбузы,
Под мышкой - пиво "Хадыжи".
И все здесь счастливы во мраке
Под ретро-музыку тонуть...
А будет пятница - Вам раки
Все продавцы хотят спихнуть.
И Вы идёте - такой добрый,
Влюблённый страшно в эту жизнь...
Стоят тут женщины, как кобры,
Как плащ распустят, то держись!
А Вы - наивный, одинокий,
Ещё кипит в Вас бурно кровь.
Но мир отчаянно жестокий
И не найти в нём там любовь...
Бежит волна по серой глади,
В тумане стелется лиман...
Довольно в грёзах время тратить.
И так уж сердце пополам...
Я не теряю в Вас надежду!
У Вас всё будет хорошо!
Вы только грусть свою, как прежде,
Не запивайте "Хадыжом".
Вы так нужны нам, это правда.
Без Вас вся жизнь - коту под хвост...
Вы приходите - будем рады
И с минералкой выпьем тост!


Рецензии