Разговор наедине. Двустишия

                *
Тьмы королева сделает шаг
И ты не поймешь, кто твой друг,
А кто враг…

                *
Во имя павших и живых
Я буду петь за нас двоих…

                *
Вся наша жизнь-
   Капкан.
Как не живём
   В нём.
Все мы когда-то
Умрём!

                *

Лежа на потрепанном диване
Остается тоска
          О потерянном Рае...

                *

Горькая правда, печальные звуки,
Мы ли с тобой пропадаем в разлуке?

                *

Чистый сердцем тогда будет счастлив,
если он в судьбе людей
                не безучастный...


Рецензии