Мужики

Вам спасибо, мужики,
Что оторвались от семьи,
Пошли Отчизну защищать,
Бить нациста, воевать.

Стало вам невмоготу
Лицезреть ту сволоту,
А тем более терпеть,
Уж пора сказать ей: «Геть!»

Чтоб не смердела, не воняла,
Да людей не оскорбляла
Своим присутствием в быту,
Место ей гореть в аду.

С тем на бой вы и пошли,
В себе ярость понесли
К «героям вільної України»,
Народ спасать от этой гнили.

Взяли в руки вы дубину,
Гвоздить подлую скотину,
В землю с силой загонять,
Не появилась чтоб опять.

Вы творите добро дело,
Так, мужики, идите смело,
Остановка ни к чему
Молодецкому плечу!


                30 марта 2023 г.


Рецензии