Душа и сердце вновь поют

Душа и сердце вновь поют -
Весна духовная приходит!
И все ненужное уходит,
И дни молитвы настают!

Проходим поприще поста
И слёзы льем порою горьки,
Чтоб вычистить грехов осколки,
Чтоб совесть вновь была чиста.

Вдыхаем воздух полной грудью
Почуяв лёгкий ветерок
И Праздник Пасхи не далёк
Его уже я сердцем чую.


Рецензии