Весны именины

Синие тени
на склоне оврага
солнце рисует
с утра до заката.

Тают снега
песок обнажая,
к лету, конечно,
слегка приближая.

И в этом, совсем,
нет загадочной тайны.
Просто весной
околдованы крайне:

сосны и ели,
берёзы, осины.
Как малые дети
ждём именины.


Рецензии