Мой Стокгольм - март 2023. 4

*
ram av favoriter
fоr de senaste tre dagarna
jag visar
gammal ryttare
pа en jаrnhаst

*
кадр из любимых
за последние три дня
запечатляю
всадницу пожилую
на железном коне
 
*

фото : Зимняя весна в узких улочках Гамла Стан Стокгольма ( 29.03.2023)


Рецензии