Поэтическое соревнование

Я даже думать не хочу,
Чтоб с кем-то там соревноваться.
Мои стихи мне по плечу.
А вы извольте изощряться.

Душа от предков нам завет.
Вы предали отцов и дедов.
Души у вас возможно нет.
Бог отобрал... за их победы.

Они, оберегая вас
Давили грудью танки, ДЗОТы.
И в свой последний славный час
Дарили вам свою заботу.

А я воюю до сих пор
За их простые идеалы.
Я со стихов сметаю сор,
Чтоб бить врагов… куда попало.


Рецензии