Я ж буду скромную луною

Дарила я тебе одежду и приносила бутерброд.
Тебе ж нужна была лишь нежность и понимание без слов.
Хотела заслужить я уваженье, в твоих устах услышав похвалу,
Но вызывала только раздражение, что похвалить тебя я не хочу.
Любили мы друг друга неуклюже, ошибки делая за шагом шаг.
Телами отдаляясь друг от друга, а души так хотели поцелуя
Чтоб солнцем разгореться друг от друга и сохранить любви очаг.
Теперь попробуешь с другою разжечь огонь своих сердец.
Я ж буду скромною луною тихонько отражать от солнца свет.


Рецензии
цветок души
нежнее шелка видишь
на нем луна
остановила взор!
там застывают в сумраке
молитвы..
и воздух замирает
как узор..
соединилось все
в потоке многоликом
печаль и нежности портрет
рисует жизнь любовь
сквозь безнадежность мира
через бумаги
хрупкий трафарет

Радомир Светловзоров   29.05.2023 01:51     Заявить о нарушении