Я и Википедия

Я точно знаю, что в недавнем скором,
Вдруг поселюсь в Википедийном   доме
Найду приют на станции Озерной,
Где семафорить будет всяк, мне чуть знакомый.

Один вдруг вспомнит про коленки мои в ссадинах,
Пропишет: в речку и с горы так прыгала отчаянно,
Другой сотрет всю чушь непримиримым  ластиком
Поверх тиснет: характер - безобразнейший!

А кто-то незнакомый, мной непрошенный,
Взгляд бросит беспристрастно- несговорчивый,
Прочтет все опусы   с начала до конца,
И выдохнет - какою разной может быть душа !


Рецензии