Богородице

Жено, Се, Сын Твой...
Звучит с креста. Слова Страдальца Нашего.
И Богородица взялась, любовь для нас испрашивать.
Ее Покров покрыл нас всех.
Весь род людской во времени.
Россия Матушкин удел.
Ходатайство по вере нам.
Мы к Божьей Матери Своей все в плаче припадаем.
И знаем... Радость всех скорбящих... есть. 
Покров нам простирает.
Она являлась на Руси святым. Была им всем истоком,
Любви и радости большой, струящейся потоком.
Истоком к Богу своему, как солнце озаряем,
Мы поклоняемся Ему, и жизнь Ему вверяем.
И каемся Ему в грехах и души очищаем.
И Богородицу в скорбях на помощь призываем.


Рецензии