Стоя на краю...

Выше всяких гор высота Твоя,
Глубже всех морей глубина твоя,
Широта земли,и простор небес,
Всё в руках Твоих,дивный
мой Творец!!!
Мир огромный этот создан для меня,
И за то,что есть я,благодарен я.

Моё сердце храм,Ты в него войдёшь,
Чтобы сын твой стал на Отца похож,
По дороге жизни,взяв живой воды,
Я из добрых дел проложу следы...
Знаю,что со мною рядом Ты идёшь,
И когда мне трудно,за руку берёшь.

Ты даёшь мне силу,чтобы не упал,
Без неё не выжил бы,без неё б пропал.
Мне не страшен больше холод ледяной,
Сердце моё доверху наполнено Тобой.
Без Тебя,Отец мой,не жил,существовал,
А теперь я вечное счастье отыскал..

Не хочу попасть я больше в западню,
Я живую веру в сердце сохраню,
Подниму я чистые руки к небесам
И прославлю Бога,моего Отца.
Всей своей душою я Его люблю,
Нахожу покой в Нём,стоя на краю...


Рецензии
С верой жить легче.
Удачи Вам и вдохновения!

Людмила Котенева   18.04.2023 21:21     Заявить о нарушении
Спасибо,Людмила за
отклик,с уважением
Марина))

Марина Калинина 4   19.04.2023 10:48   Заявить о нарушении