Позволь мне запомнить тебя молодым...

Позволь мне запомнить тебя молодым.
Таким как на фото. Улыбчивым, смелым.
Быть может, березка твоя облетела,
Ты помнишь, то фото.  Мы рядом стоим.

Ты помнишь, как руки стремились обнять.
Как будто тону я, теряя надежду.
А я твое сердце, срывая одежду,
Тебя не умею, как прежде  понять.

Не знаю, услышишь ты юности зов.
Не знаю, поверишь, что жизнь повторилась.
И эти слова означают любовь,
Что раньше,  наверно, и даже не снилась.

Позволь мне обнять, твои плечи и стан,
Позволь целовать тебя с нежностью строк.
Ты знаешь, опять я любимою пьян.
 Как будто сирени заветный листок.


Рецензии