Больше года

Больше года страна в оцепенении,
Стараемся как можем дальше жить.
Мир содрогнулся от ужасов нацистов,
Сейчас монахов выгоняют вон.

Идеология в умах так разна,
Взбесились люди под властью сатаны.
До мирной жизни видимо не близко,
Сражаются на поле брани,в храмах,во дворах.

Но мирным людям от этого не легче,
Когда- то мирно жили все.
И вот сосед так изменился,
Промыли за кордоном светлые мозги.

Сейчас на поле битвы мы схлестнулись,
И ежечастно льется кровь.
Людей погибших мы не досчитались,
Война оставила детишек без отцов.

Когда закончится война,
Никто не знает,
Уж больше года, день за днем
Все ждут и молятся о наступлении мира
Во имя жизни на земле.


Рецензии