Я в тебе давно умерла...

Твоя любовь давно умерла,
Похоронил ты её в дровах,
Тлеющих вечностью сигарет.
Гаснет пламя без следа лет.

Я в тебе давно умерла,
Твоё сознание - глухая стрела,
Что направлена против меня.
Тебе, как и мне, не хватило огня

Чтобы вновь сошлись две души
В единое целое у материй воды...
Ты тоже умер давно во мне,
Дремлет дух в лесной тишине,

Будет воля его - пробудится вновь.
Заиграет снова в материи кровь,
Даря жизнь душам, забывшим себя.
Возродится пламя, где ты и где я...

©Мария Огненная 29.03.23.


Рецензии