Доверие

Доверие - очень редкая вещь,
Которой можно легко пренебречь.
Не оступайтесь без причины,
Ведь залезает в самые глубины.

Сомнение, разочарование и ложь -
Это завлечет со временем сознание.
Лучше все это отпусти и не тревожь,
Ведь лучше правда,чем незнание.


Рецензии